Зачем?

Мы галопом несёмся
По судьбе-колее
И прекрасно все знаем,
Что бежим лишь к черте.
Финиш нас ожидает
И забвенья туман.
Так зачем мы стремимся
В этот чёрный обман?
Всех толкая локтями,
Спотыкаясь в пути,
Доказать мы стремимся,
Что быстрее дошли?
А зачем? Для чего,
Мы несёмся туда?
Там где нет ни кого,
Где одна пустота?
В суете, в суматохе,
В дорожной пыли
Мы забыли о главном,
Что беги не беги,
Ни куда нам не деться
Из своей колии,
Нам всевышний отмерил
Отрезок пути.
Так зачем же бежать,
Спотыкаясь в грязи?
Неужели не лучше
По аллее судьбы,
Неспеша ни куда,
С улыбкой пройти?


Рецензии
Кто верит ей,Судьба ведёт.
Бросает тех,кто предаёт.

Дмитрий Павлов 3   20.12.2015 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.