Последняя капля

               

Почти что смешно как всё буднично-просто,
Достаточно капли последней – и врозь…
Что-то вымаливать стало несносно,
И без меня проживёшь ты, небось.

Нам попрощаться осталось всего-то,
В оба конца билет с багажом…
Списана нынче навеки со счёта
Жизнь, что оставили мы на потом.

8 августа 2015


Рецензии