Душой любила я всегда!

Я СИЛЬНО ТАК ЕГО ЛЮБИЛА,
НО, ЭТО БЫЛО ТАК ДАВНО...
ЛИЦО И РУКИ ПОЗАБЫЛА,
А ГОЛОС, ПОМНЮ ВСЁ  РАВНО!

ЕМУ БЕССОВЕСТНО ГРУБИЛА,
ПЫТАЛАСЬ ВЫЗВАТЬ НА КОНФЛИКТ,
ОБИДНЫМИ СЛОВАМИ БИЛА...
В ДУШЕ ЦЕЛУЯ ЕГО ЛИК!

ИЗ СЕРДЦА ВЫКИНУТЬ ХОТЕЛА,
КАК НЕНУЖНЫЙ ЧЕРНОВИК.
А ДУША МОЯ БОЛЕЛА И РЕВЕЛА,
СЕРДЦЕ ЗАМИРАЛО В МИГ...

СТЕРЕТЬ ЕГО ИЗ ПАМЯТИ ХОТЕЛА,
ВЫКИНУТЬ ИЗ ЖИЗНИ, НАВСЕГДА!
ДУША МОЯ, МНЕ НЕЖНО ПЕЛА:
"ЛЮБИ ЕГО, ВЕДЬ ОН, СУДЬБА ТВОЯ!"

СТОНАЛО СЕРДЦЕ И БОЛЕЛО,
О НЁМ ПЕЧАЛЯСЬ ПО НОЧАМ...
ПОВЕРИТЬ НЕ ХОТЕЛО,
ЧТО НЕ СУЖДЕНО БЫТЬ ВМЕСТЕ НАМ!

ПРОШЛИ ГОДА И ВРЕМЯ ПРОЛЕТЕЛО,
ЕГО ЗАБЫТЬ, Я НЕ СУМЕЛА...
ДУМАЮ О НЁМ, Я ИНОГДА...
ЛАСК ЕГО, НЕ ЗНАЛО МОЁ ТЕЛО,
ДУШОЙ ЛЮБИЛА Я ЕГО ВСЕГДА!


Рецензии