белою пеной барашки пушистые
Бьют по ногам и щекочут лодыжки мне.
Солнце в зените и замерло все вокруг
Чтобы я поняла вдруг -
На берегу черного моря,
На самом краю синего неба
Я повстречала то, что бывает
Только раз в жизни. И все.Конец.
Свидетельство о публикации №115090109832