Рубаи Но.. , во мне есть бальзам!

        "Но.., во мне есть бальзам!"

Что есть - счастье? То, от мук - наслаждение!
Что от жизни - осталось.., лишь... мгновение?
Небеса, вы опутали душу мою тут, заботами.
Но забили, во мне есть бальзам; вдохновение!


Рецензии