Грусть

Всему виной
хроническая грусть,
что я к высотам
не стремлюсь,
что не работаю как надо
и что как надо не учусь
и запоздалая зарплата
которую жду не дождусь
мне говорит лишь об одном,
что вовремя я не женюсь.
Копеечная намекает
что я стремительно кочусь
туда где не живут богато,
плюю на то - да ну и пусть!
Я оптимиста загубил
в себе
теперь себя боюсь,
если я духом не воспряну
как то морально не встряхнусь,
тогда я погружусь в нирвану
напьюсь - убьюсь,
напьюсь - убьюсь.
И будет в тот час
много водки,
а на закуску
черный груздь
достану я из сковородки
он упадет я разревусь
как после сильной нервотрепки,
тому виной
черная грусть.


Рецензии