Небесная перина

Тихая обитель –
Пристанище стихов,
Солнечные нити
Коснулись облаков.
Вот перина детства,
Пушиста и легка,
Господа наследство,
Создателя рука.

Простынь из прохлады
В бежевых цветах.
Лучшей нет награды,
Чем жить на небесах.
Мир аквамарина,
Звездных родников.
Небесная перина –
Обитель для стихов.


Рецензии