Слишком много не

Ты не мог, не хотел, не сказал,
Не спросил, не узнал, не ответил
Не жалел, не любил, не мечтал,
Не звонил, не искал, не заметил…

Что устала я верить и ждать,
Что отчаянно верность хранила
Не мечтать… не желать… не скучать -
Я напрасно себе говорила…


Рецензии