Счастье
спряталось небо за рыхлые тучки.
Осень вчера заходила во сне,
мысли мои посадив на липучки.
Лист календарный со стенки содрав,
снова пугает промозглой погодой.
Знает,конечно,кто прав и не прав-
разве поспоришь с самою природой?!
Крепко обнявшись с тобою сидим,
чувствуем спинами северный ветер...
И друг на друга с волнением глядим-
Вот оно счастье какое на свете!
Свидетельство о публикации №115090109640
Артём Крылов 2 01.09.2015 23:00 Заявить о нарушении