Листьев десант...

Листьев десант.
Дул оккупант.
Лето в осеннем плену.
Стертость границ.
Беженцы-птицы.
Напоминает войну.
Стрелами дождь.
Кто ж этот вождь
Что посылает полки?
Жанною д'Арк
Вторгся сентябрь.
Если боишься-беги!


Рецензии