королевский портной
Осень - это вторая весна, когда каждый лист цветок.
Не беги..
осень примет тебя как есть,
свой наряд с позолотой примерит.
Оглянись.,
как солдатики в ряд
лист осенний ложится, и стелит
золотую дорожку. Конвой,
из прозрачных седых паутинок
обнимает тебя, и домой,
провожает на замше ботинок.
Королевский портной не спеша,
свой костюм легким ветром накинет
в золочёных прожилках листва,
на плечах, словно утренний иней.
И осенний ковёр, золотой
ярким солнцем, как охрой подкрашен
лист скользит по осеннему льду
отражая как в зеркале душу..
2.09 1.45
Свидетельство о публикации №115090109626
Любовь Шарапова 30.04.2019 09:39 Заявить о нарушении