Скажу системе НЕТ!

Да я не идеальный,
И родом из низов.
Но мир наш аморальный ,
Принять я не готов.
Давно борюсь с системой,
Но чаще без побед.
И все равно я смело
Скажу системе НЕТ!
Лазейку обнаружу,
Иль вовсе все сломаю..
Мне чище мир наш нужен,
За это и страдаю.


Рецензии