Окна RUS. ТА

Наш фирменный
патриотизм
всё больше
похож на какой-то
контрафактный космополитизм...

Новости:
- В России опять
что-то украли,
стибрили
и слямзили!
Оставайтесь
с нами,
пока нас
тоже
не сп...

Надо меньше
жрать
ИХ деликатесы
НАШИМИ
жадными глазами!


Рецензии