Ночные разговоры
всего семь дней,
Отвёл на встречу нам с тобой
счастливый случай.
Впервые встретились, но нет
души родней,
И отношения нельзя
представить лучше.
Мы говорить с тобою
можем без конца,
Призвав в союзники
истории архивы...
Лежат военные награды
твоего отца.
События тех лет
в сознание живы.
Разлита сонная ночная тишина
Над пепелищами былых
спецпоселений,
Воспоминаний всколыхнулась
пелена
И породила силуэтов
чьих-то тени...
Не видно чётко лиц,
расплывчаты фигуры,
По энергетике
я чувствую добро...
Побеспокоили родных
ночные разговоры.
Луна дорожку выстилает
серебром...
30.08.2015г.
Свидетельство о публикации №115090109574