Сказки

Какая жалость, говорю себе я,
Что сказки все имеют свой финал.
За старика царя, за Берендея
Царевна вышла, Ваня – опоздал.

Кощей пленил навечно Василису,
Взял Царь-девицу в жены Царь Додон.
Живу как в сказке. Нелегко смириться,
Мой принц  мне жалок, горек и смешон…


Рецензии