Сёмочка
Мамочка варит его тебе каждое утро.
От водки пухнут ноги, болит голова,
И такие синяки под глазами,
Какие не спрячет никакая пудра!
Пожалей папины последние волосы,
И его необъятный живот.
Ты тоже будешь солидным.
Если будешь пить чай,
И не будешь брать водки в рот.
На это уходят деньги.
Уходят приличные девушки и
Такие полезные связи,
А только растут долги.
Пей лучше чай, –
я куплю тебе такую чашку! –
Из неё пил сам Соломон.
Будь умницей, Сёма!
Не нужно пачкать в прихожей пол.
Там такие злые соседи!
С их зарплатой разве можно прожить?!
Ах!
Я заварю тебе с мятой,
Как те сигареты, что не нужно купить.
Лучше купить дешевле,
То, что можно дороже продать.
Не слушай тех, что сейчас стучат в двери.
Слушай свою мамочку, Сёмочка,
Пей чай!
22.08.2015 в 02:26
Свидетельство о публикации №115090109526
Потому что, их тоже надо купить!
Семочка!
Твой дед никогда не курил!
Иногда самкрутки крутил.
Но то не табак был,
я тебе отвечаю,
то были сухие листочки от чаю.
Сёма!
Иван Гайдаржи 02.09.2015 00:55 Заявить о нарушении
Я не забыл когда с тобой встречался,
И как ты выглядишь, и где живёшь...
Жаль, некогда тебе общаться...
Который день... который год...
Игорь Нехаенко Одесса 16.03.2021 12:11 Заявить о нарушении