В предощущении чудес

В предощущении чудес
На созерцании мольберта
Сосредоточенны рассветом
Из лета или же зимы
Все чувства
С отзвуками света.

Холст белый инеем украшен,
А может просто чист от слов
Обозначающих любовь,
Или другое чудо света.
Но кистью с краской акварели
Выводятся слова, письмо.

В предощущении чудес
Ещё не сделав шаг
От тени,
Но замечая на стене
Картину с подписью из света
То ощущение растёт.

01.09.2015


Рецензии