Чем Кем

И кто сказал, что нужно быть влюбленным?
Зачем себя дарить кому-то утром?
Быть безответным, истощенным,
И что кому-то  это нужно будто.

Быть цельным и без дополнений,
И не искать, не находить совсем.
К чему картона обрамления?
И быть  в итоге с  кем и чем?

Падежные вопросы не дают ответа,
А опыт не покажет результат,
По Фрейду не  найти совета,
Ведь сердце априори измельчат.

Сожгут его и закопают в землю,
 И ты уже насквозь пробит,
И есть нюанс, увы мы тлены,
Слетел с намеченных орбит.

Душа не подлежит обмену и возврату,
Необходимо каждый круг пройти,
Но с чем и кем приходим мы к закату?
И как по правилам должно идти?

Дарить кому-то утреннее небо,
Желанием своим истощены…
Нам остается только треба…
Но почему хотим быть влюблены?


Рецензии