День З

Созрела, как не раз уже бывало
В науськанных вождями батальонах,
Тупая злоба пушечного сала -
Растёт и прибавляет в "фарионах"*!

*Предлагаемая автором единица измерения
 националистической ненависти, злобности
 и оголтелости.


Рецензии