Вере Пасько к 60-летию

Шестьдесят земных нелёгких лет
Ты уже живёшь по воле Божьей.
Двадцать с лишним тысяч раз рассвет
И закат ты видела погожий.

ДВА миллиарда раз! - сердечка стук
За шестьдесят твоих годов прожитых.
А сколько их, пожатий тёплых рук,
Уже почти совсем тобой забытых?

И много сотен тысяч разных слов,
Уже, тобой произнесённых, было.
Не сосчитать тебе всех страшных снов,
Ты их давным-давно уже забыла.

Немало горьких слёз текло рекой
Из глаз твоих… рука твоя устала
Их вытирать, но Бог даёт покой,
Теперь тебе намного легче стало.

Ведь шестьдесят годов – немалый срок,
Господь тебя готовит к жизни вечной,
Чтоб, извлекая из всего урок,
Не проживать тебе года беспечно.

Он на руках тебя всю жизнь носил,
Любовью возлюбив Своей безмерной.
Даруй тебе Господь и дальше сил,
Пройти сей путь, и оказаться верной.

1 сентября 2015


Рецензии
Аннушка, милая, очень трогательно!
Благодарю от всего сердца!
Шлю пламенный привет!

Вера Пасько   02.09.2015 09:42     Заявить о нарушении