Глупые смерти неглупых людей

Холод сковал наши движения.
Скоро наступит обморожение.
В конвульсиях бьются наши тела.
Плохи походу наши дела.
Сердце все реже стучит о грудину.
Скоро от нас лишь останутся льдины.
Глупые смерти неглупых людей,
Но мы сами творцы затуханья огней.


Рецензии