Вниз

Когда мне нечем заняться, я разрушаю себя изнутри .
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три.
И танцую под этот ритм,
Да, малыш говори как хорошо жить, говори, говори, говори.

Мне на редкость сейчас хорошо,
Я почти забыла про свой внутренний шов,
На душе, на моей неуклюжей душе.
Так легко вздыхать, надо же.

Я совсем не забыла счастливые моменты,
Здесь в нашей стране, не на других планетах, ни на других континентах.
Только жаль, они как будто разбиты,
Режутся, разрушаются и сталкиваются как стёкла, камни, метеориты.


Рецензии
Интересные ритмы!

Коварный Лис   11.10.2015 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо��

Примартовский Кот   13.10.2015 21:11   Заявить о нарушении