По кайфу жил в 16 лет
Пока с одной не заобщался.
Советовал мне друг-сосед,
Чтоб я с ней просто поеб@лся.
Но я подумал что она,
Не как другие,не как все.
Решил что мне нужна одна..
Тогда пошло все по п..зде.
Зависим от нее я стал.
Я ею жил,о ней все были мысли.
Других не трогал,не еб@л.
Был верным,шелковым и чистым.
Но что случилось через год?
Я соплежуем стал .
Ее в кустах другой еб..т.
Такой вот миг настал.
Рога свои с башки я снял,
И в памяти запечатлил.
За тем чтоб больше не таскал,
Чтоб так я больше не любил.
Шли годы..всякое бывало..
В делах различных был успех.
Но вот с любовью не канало..
Подружкой доброй стал для всех!
Во мне назрели перемены..
Бой убеждений в голове.
А началось ведь все после измены,
Тогда ж пошло все по п..зде!
Сейчас уже другие дни настали.
Другие убеждения,все по иному ладу.
Теперь когда меня таким создали,
Стонать и жалобы кидать не надо.
Пытался в чудо верить я.
Но Лесли и сосед мой правы.
Любовь ебл..вая х..йня.
В миру людей царят животных нравы.
И раз пошла такая пляска,
Решил я всех предупредить.
Конец всему,конец фиаско
Теперь иначе буду жить!
15.08.2015г
Свидетельство о публикации №115090109398