Не знаю золотой я середины..
ПогрУжен полностью или никак.
И сердце пробивает мне грудину,
И даже бъет оно не в такт.
Но хрен с ним,не хочу иначе.
Иначе буду чуть живой.
Я как Есенин - не жалею,не зову,не плачу.
Сам выбрал путь себе такой
Свидетельство о публикации №115090109384