Песня о GPS

Слова на мелодию песни В. Высоцкого 'Песня О Друге' 

Коль дорога не так, не сяк,
То в тупик ведёт, то в овраг -
Новигатор купи, рискни.
Стали лучше они...
 
И уже не один в ночи,
Коль устройство твоё не молчит,
А нежным голосoм пропоёт:
"Не туда, Идиот!"
 
Ты привыкнешь к нему, как к жене,
Что зудит как оса в окне.
Даже Люсею назовёшь -
Больно голос похож.
 
Но в отличии от жены,
Если хочется тишины,
Можно просто на кнопку нажать.
Красота, твою мать!   
 
Кто бы только подумать мог -
Нас по жизни ведёт не Бог,
И не партия, ты балбес!
Нас ведёт GPS.
 
Голос нежный, что твой хрусталь,
Но звучит в нём и медь и сталь,
Так что, как на себя самого,
Положись на него.


Рецензии