Не сростается

Ты мне звонишь каждый вечер
Ты  говоришь много слов
То не приходишь на встречу
То обещаешь(предлагаешь) любовь,
Ты   говоришь что устала
И постоянно врала
Ты меня просто достала
Нашу любовь предала



Припев

Ну не сходиться
Не срастается
Хватит девочка
Дурью  маяться,
Быть свободною, птицей вольною
Ты захотела сама.
Пронеслись наши воды вешние
Наши радости безмятежные,
Не согреть наши чувства прежние
Если на сердце зима.

                2

Осень придёт не заметно
И постучится в окно…
И СМСку  с приветом
Ты мне пришлёшь всё равно.
Будешь рыдать в телефоне
Каяться что не права
Но мою душу не тронут
Эти пустые слова…

Припев


Рецензии