С тех пор

С тех пор не принимаю крови алый цвет.
И ведь напрасно то, что пролито на землю.
Сочится, капает, струей в бетон, о, нет!,
И голосам всех "истин" более не внемлю.

Зачем губите жизнь? Зачем же молодых?
Они еще не знают этой жизни и любви,
Они лишь щаг, шаги по тверди и впервые,
но хладнокровно, чтобы много крови!

Вот он упал, теперь он вряд ли встанет.
Взойдут все зори без него, иной престол.
Когда же просветление разумное настанет?
Когда вы в зверя всадите свой кол?

Сколько еще будет продолжаться это бессмысленное и жестокое кровопролитие? Неужели непонятно, что вас обманывают и ведут преступники? 


Рецензии