Мои законы 18. 19. 20

Закон 18
Ты для защиты крепостей не строй.
Ведь это изоляция-застой.
Мишенью станешь крупной уязвимой.
Исчезнет символ твой-"непобедимый"

От мира кто стеной отгородится,
Недолго власть его продлится.
Живи среди людей-прикинься, что слепой.
Прикройся от врагов  толпой.

Закон 19
Не наноси обиды никому,
Чтоб не попасть под дуло самому
В мире есть разный тип людей.
Много из них с повадками зверей.

Ты тоже "волк" в овечьей шкуре...
Подумай о его тогда натуре...
Если увидит он к себе пренебреженье
Не примет твоего он извиненья.

Подальше от него держись. С ним дела не имей.
Иначе закусает в смерть,как змей

Закон 20
В альянс не торопись вступать
И группировку без нужды не создавать.
Ты сталкивай людей между собой
И заставляй идти их за собой.

Держись в сторонке. Всем на удивление,
В верх репутация пойдёт и уважение.

Подарки от дающих принимай,
Но никого из них не выделяй.
Все козыри в твоих будут руках,
И всех дающих ты оставишь в дураках.


Рецензии