Я философский камень
И опыт жизни взрослой я также получаю.
Пройдя препятствия свои,я крепче становлюсь.
И что ты там не говори,препятствий не боюсь.
Возьму твое скупое "Нет" и доведу до 'да".
Найду причину,дам ответ,
И так будет всегда!
Все тверже становлюсь я духом,
в душе пылает пламень!
Теперь не просто я Андрюха,
Я - Философский камень
Свидетельство о публикации №115090109298