пустота
где воздух в вакууме,
как рождаются чувства,
если по дроби ноль,
и что если не боль,
разъедает морскую соль,
и что мне сжигать,
когда я пепел,
из своих же обещаний.
и тут бы вопрос на строчку,
где тут стихотворение.
Свидетельство о публикации №115090109294