Я живу ощущением осени

Я хочу раствориться в осени
Разлететься яркими листьями
Прослезиться осенним дождиком
И туманом осесть в траву
Я ищу покой и забвение
В безупречной красе увядания
В ароматах и звуках прощания
По дорожкам в осень бреду
Я тону в разноцветном сиянии
Упиваюсь хрустальным воздухом
Сладковатым, со вкусом ушедшего...
И грядущего... близкой зимы
Я парю паутинками легкими
И росой сверкаю алмазною
И кружусь в листопаде сказочном
... Осень в сестры меня прими!
И окутай своими покровами
Погреби под листвой опавшею
Обогрей лучами прощальными
Бабьим летом меня пожалей
Одари меня яркими красками
Поэтическим вдохновением
Пониманием и гармонией
И любовью последней согрей
...
Я живу ощущением осени...


Рецензии