Фонарь

Мой город спит, фонарь потух,
И только там на темном фоне,
Сидит девчонка с телефоном.
Она уже вторую ночь,
Мечтает получить звонок.
И набирая нервно номер,
Прислушиваясь лишь к тому,
Кто ей ответит?
Но незнакомый ей говорит:
Он отключен!
Она опять теряет слезы,
Бесценный груз её души.
Пытаясь снова дозвониться,
Но всё это ровно нулю.
А были дни когда любимый,
Дарил цветы, и говорил люблю...
Прошло то время, парень вырос,
И бросил девушку свою,
Сказав ей просто: "До свиданья"!
Я не могу тебя любить,
Прости меня за все что было,
Дарю тебе я эту нить,
Чтоб узел дружбы завязали,
И разошлись по сторонам.
Но девушка стоявший в ожидании,
Не понимая что творит,
В себя ушла она с молчаньем,
Не уронивши не слезы.
Идет зима, на окнах иней,
Мой город спит, фонарь потух,
И только там на темном фоне,
Сидит девчонка но с другим.


Рецензии
С другим телефоном?!

Наталья Яшина   01.10.2015 21:57     Заявить о нарушении
Нет, с другим парнем!!!
Спасибо за рецензию!!!

Александр Шевцов 02   01.10.2015 22:05   Заявить о нарушении