Возращение из-за...

Остынет осень... Слёзы превратятся в снег...
Короткий день вдруг станет самым длинным:
Ведь ты, обычный и бескрылый человек,
Доверишь свой полёт домой машинам.

А твой аэропорт уже сиял
Улыбками, букетами и страстью.
Огромный мир, ты так безумно мал!
И так огромен, если это - счастье.


Рецензии