Москва...

Что такое Москва?
Из России не видно...
Государство,
Орда иль напАсть...
А отгадка проста,
Оборзевшее - быдло*,
По дешёвке,
Урвавшее - власть**...
 
Где,
Былая Москва,
С государственным оком?
Неужели,
Так быстро сдалась?
Эй, ау - москвичи,
Вы гордитесь
- Пороком?
Мы ведь раньше,
Молились - на Вас!

P.S.
А мне всё снится,
Старая - Москва...
Под стенами,
Кремлёвскими - седыми...
Ответственная,
За свои дела,
Защитница!
Хозяюшка - России!

*Сегодняшняя власть, всех россиян, называет - быдлом. Но они ведь, выходцы из нас. Других, здесь не было...
**Во всём мире, к власти приходят сенаторы, известные политики, имеющие представление о государственном устройстве.
Имеющие программы, по изменению жизни народа в лучшую сторону. Порой, идущие к этому, всю свою жизнь! Лишь у нас, никому не известные - случайные люди.


Рецензии