О своевременности

Невозможно забыть то,что тронуло душу навечно,но возможно простить то,что трудно порою принять. В нашей жизни и разной мы отчаянно ждем вдохновенья,но приходит оно ,когда пробит судьбою нам час. Невозможно принять то,что нам не ложится на душу,но возможно забыть то, во что нам не нужно вникать . Бесконечный баланс тот,который спасает нам душу и с течением лет учит нас нашу жизнь принимать.

Минск.2015


Рецензии