В пивной
На кой оно тебе, скажи.
Ты был в питейном заведении,
Где я поставлен на ножи.
С тех пор подтаскиваю ногу,
А если стану говорить
Меня понять не сразу могут,
Хоть я стараюсь от души.
Ты был в питейном не случайно,
Ты натравил и наблюдал.
Но выжил я. И нашу тайну.
На суд людской я не отдал.
Я жив надеждою и верой,
Я в этот светлый мир влюблён.
Самим собой ты к высшей мере
Пожизненно приговорён.
Порою я не сплю ночами,
Мне нелегко свой крест нести.
Но не глумлюсь над палачами.
Прости их,Господи, прости!
Свидетельство о публикации №115090109158
Удачи и вдохновения!
Михаил Буреломов 10.09.2015 08:45 Заявить о нарушении
Фёдор.
Фёдор Гусев 10.09.2015 09:22 Заявить о нарушении