Никогда тебя я не увижу...

                ___________________

                Никогда  тебя  я  не  увижу,
                между  нами  реки  и  моря,
                я  себя  ругаю, ненавижу,
                прОжил эти годы  видно  зря.

                Никогда  тебя  не  поцелую,
                целовал  и  обнимал  других.
                Я  тоскую,  без  тебя тоскую,
                и без дней  далеких, золотых.

                Может быть стоишь ты на пороге,
                смотришь в этот час с тоскою в даль...
                Пыль  времен  клубится по дороге.
                Мы с тобой не встретимся, как жаль.

                ******************
               


Рецензии