Стало небо седым

Стало небо седым,
И холмы пожелтели.
В ожиданьи зимы
Воздух пахнет метелью.
 
Предвечерней порой
Тишина так бездонна,
Оглушает она
Так беззвучно, так сонно.
 
Я вбираю в себя
Предночное беззвучье.
Всё становится проще,
Всё становится лучше...


Рецензии