***

Давай разливать дешёвые вина по парапету душ?
Давай всех на свете людей удивим. Давай будем жить в саду.
Только под небом петь серенады, всю жизнь в других городах.
Только так рухнет стена, только так побеждают страх.
Будем вместе чудить на просторах родной Земли,
Будем ездить на Юг, на Запад, на Север, Восток и пить чай из листьев лип.
Убежим от людей к горам, будем там умирать и петь,
Мы будем читать стихи от душевных ран, ты мне, ну а я тебе.
Мы непременно вернёмся в города, но не на долго, а на' день.
Мы сможем прожить без календарей и дат, не сможем разве без радио.
Мы будем безумцами и чудаками в дали от людей.
Мы будем говорить с Богом сами, и слышать, Его, голос везде.
Давай убежим этой ночью, в тайне, это же так здорово
Мне так надоели оковы этого серого города.


Рецензии