Я-птица

Я-птица. Я-ворона. Я-летаю.
Парю над озером, над лесом, над рекой.
Я одинокая. Не признаю я стаю.
Ценю размеренность, покой.

Сейчас мне хорошо, но знаю-
Я много проворонила, теряла,
Но, что искала все же обрела-
Вещь золотую-я кольцо нашла!!!


Рецензии
Околцевали птицу,
Залечили раны.
И теперь от счастья
Вы с любимым пьяны!Успехов,Наташа!

Валентина Даниленко   14.09.2019 14:01     Заявить о нарушении