ждать
Даже если устанешь ты,
Даже если потухнет луна,
Даже если сожгут все мосты.
Буду ждать тебя. Все равно,
Сколько бы порознь не прожито лет.
Даже если забудешь сама давно-
В твоих глазах, самый яркий мне свет.
И пусть говорят дурак. Плевать.
Пусть твердят невозможно. Пусть.
Только тебя я всегда буду ждать.
Только тебе покажу к сердцу путь.
Свидетельство о публикации №115090109050