осень

Вот и осень стучится в окно,золотыми дождями,
Пожелтела листва,так прекрасна природа сейчас...
Ну а я?!Так же жду и все так же скучаю,
Нехватает тебя,твоих ласковых,милых мне,глаз...


Но особенно сердце стучит в эту осень,
И у неба особенный иссиня цвет...
И никто не поймет,даже если тихонечко спросит,
Почему лишь сейчас,улыбаюсь я,небу в ответ...


Ведь не нужно другим знать сердечные тайны,
Я повязанна с осенью дружбой,уже много лет...
Она шепчет дождями,что встретились мы,не случайно.
И что будет счастливым у нашей дороги сюжет...


И я знаю,что каждое утро все ближе,
Приближает заветеный,тот сказочный день...
И пускай облака над землей стали ниже,
Но в груди сердце бьется быстрей и быстрей...


Это значит,что мы обязательно будем,
Рядом и в этот раз-навсегда!
Небо знает,как сильно друг друга мы любим,
И за годы разлуки,оно нам подарит века...


Рецензии
Татьяна, добрый вечер! Браво! С большим чувством! ЖЕЛАЮ Вам Любви, солнечного настроения и всех благ.
С уважением, Людмила

Спасибо, Осень, я тебя Обожаю!

Спасибо, Осень, я тебя Обожаю
Ты шепчешься со мной о самом главном
Березки, сосны мне тоже тихо шепчут
Ты только не печалься, он вернется

И дождик каплями дождя им вторит
Ты только не печалься, он вернется
И вновь в Душе поселилась Надежда
Спасибо, Осень, я тебя Обожаю!

Людмила Казакова
08.09.2015

Людмила Казакова 55   10.09.2015 21:10     Заявить о нарушении