Я всю жизнь от тебя беременна...

Я всю жизнь от тебя беременна.
Муза вечная ты моя!
И  не думай что это временно.
То стихи, что идут без конца...

Я всю жизнь от тебя беременна.
Я люблю тебя, тем и живу.
Хоть прошли года, постарели мы...
Но рождаю стихи я всегда.

Вот бы вправду родить детей от тебя!
Как прекрасны бы были они...
Так как ты, были б очень красивыми.
Так как я, были б чувствам верны.

Я всю жизнь от тебя беременна.
Понимаешь? Ведь я не шучу...
Хоть на свет мы пришли лишь временно,
Лишь тобой я живу и дышу...

12.08.15


Рецензии