Разбуди меня когда пройдет февраль

Разбуди меня когда пройдет февраль
Когда души твоей утихнет вьюга.
Когда забудем мы друг друга.
Когда уже совсем не жаль.

Ты разбуди меня из сна забвенья
Совсем не страшно мне быть одной.
Когда лишь слышно сердца биенье
Уже не важно какой ценой ...


Рецензии