Первый раз в 1-й класс
первокласснице,Ксении,
П О С В Я Щ А Ю :
И яркое солнце, и чистое небо,
и школьный порог - все для нас!
Мы идем в страну знаний,
духовного хлеба,
мы сегодня пришли в первый класс!
Нас школа в объятья свои принимает,
в интересную жизнь нас зовет,
здесь каждый получит все,
что пожелает,
своею тропой в жизнь пойдет.
А сегодня цветы,светлый, радостный день,
в первый раз мы пришли в первый класс,
нам радушно у входа распахнута дверь,
все улыбки сегодня для нас !
Свидетельство о публикации №115090108891