1. 09. 15 Итоги.. Холодное лето

Пора подводить итоги..
Уходящего лета..
Оно было холодным..
И всё в сомнениях..

И поздравление..и отчаяние..
Было больно..было..
И весело..
Слезы счастья..и слезы радости..

Говорила..кому-то гадости..
А потом..расплакалась..
Были хорошие дни...
Жаль..что были одни..

Упустили..солнца лучи...
Радости..и тоски..
Стояли на краю..
Над пропастью..

Но смогли удержаться..
Хватаясь..за руку..
И теперь..идем рядом..
Стоя..падаем..

И кто-то нарушил покой..
Оберегает...сны..уже не он..
Лето..успело..показать..
Что еще не надоело...играть..

И довольно..хватит этого лета...
Которое..было пронизано..
Едким пеплом..
Запутано..как аудиокассета..

И поэтому..так было мало лета..


Рецензии