ревность

Я тебя ревную ревную,
Ты мне снишься ночами часами,
Я с тобой проживаю жизни,
Я с тобой раздвигаю грани,
Я тебя ревную бессильно,
Исходя сумасшедшей злостью,
Я с тобой обретаю крылья,
Я с тобой проживаю все ночи,
Ты и я каждый день рядом,близко,
Я и ты как отдельные звезды,
Каждый день каждый час пронизанный,
И все ночи тобой полны.
Ты не мой, не со мной, с другой совсем,
Ты свободный, прекрасный и без проблем,
Я ночами часами тобой полна,
Я ревную ревную тебя.


Рецензии