поэтический диалог, 33 слова

-Милый, я заметила, что после оргазма ты сразу забываешь о любви и о поэзии…
-Подожди, подожди…
-Размажь ежа своих объятий
на потолке,
люби меня не для занятий,
как в кулаке…
-Подожди, подожди…


Рецензии