Боярышник

Весьма полезное
Лекарство -
Боярышник
Висит.
Не вижу в том
Плохого,
Гордого
Коварства.
Красив,
Полезен,
Знаменит.
Вот, всем бы
Быть такими.
Вкусными,
Красивыми,
Родными.
1 сентября 2015 года.


Рецензии