Любовь

В цунами вылилась любовь.
Она – и страсть, и наваждение.
И встречных тел одно движение.
И радость нам приносит, боль.

Любовь сквозь сердце, сквозь себя.
Она в косу с тобой нас вяжет.
И жизнь становится всё краше.
Прекрасна жизнь… И ты, любя,

Идёшь по краешку тайфуна
И руки замыкают круг,
И нет сомнений: любовь – луг,
А пик любви – это вершина.

И бьётся сердце, замирает,
В душе события крутя.
Порой не помним мы себя.
Любовь ту страсть в себя вбирает.

Любовь сквозь сердце, сквозь года…
И мы уходим к звёздам дальше,
Меж нами нет упрёков, фальши,
Мы в мир летим тот навсегда…


Рецензии